A la Carte

Menu

SalentOsteria - Menu Mare

INSALATA DI MARE

insalata di polpo, calamari, gamberi, cozze e verdurine

13

TARTARE DI RICCIOLA

Tartare di ricciola con insalatina di quinoa bianca e rossa, avocado e pomodoro concassè, servita con salsa ponzu della casa

14

PARMIGIANA DI MARE

Scrigno di melanzane ripieno di gamberi e cozze con crema di burrata

13
SalentOsteria - Menu Terra

TAGLIERE

Selezione di salumi di suino nero di Martina Franca, prosciutto San Daniele e formaggi locale della Masseria 5 Santi con confetture e miele locale

20

SalentOsteria - Menu Mare

SPAGHETTONI AL NERO DI SEPPIA

Spaghettoni al nero di seppia, stracciatella e tartare di gamberi

16

SPAGHETTONI VONGOLE E BOTTARGA

Spaghettoni alle vongole veraci e con bottarga

16

RISOTTO AGLI SCAMPI

Risotto agli scampi con crema di burrata e basilico

18
SalentOsteria - Menu Terra

ORECCHIETTE DI GRANO ANTICO

orecchiette con farina di grano antico, pomodorini freschi e cacioricotta

12

RAVIOLI RIPIENI DI BURRATA PUGLIESE

Ravioloni ripieni di burrata e basilico, con pomodorini e olive

14

SalentOsteria - Menu Mare

MARE FRITTO

Frittura di calamari e gamberi in tempura, serviti con maionese al nero di seppia

18

RICCIOLA ALLA PIASTRA

Filettomdi ricciola piastrato con pelle croccante, servito con crema di topinambur e pak choy

19

POLPO IN PIGNATA

polpo cotto nella sua acqua, patate e sughetto di pomodorini freschi e spuma di patata

14

POLPO ALLA PIASTRA

Polpo alla piastra con purea di fave e cicoria saltata

16
SalentOsteria - Menu Terra

PICANHA ALLA GRIGLIA

Picanha di vitello alla griglia con patate al forno

20

SPUMONCINO ARTIGIANALE

Dessert tradizionale salentino di produzione artigianale. Al gusto: pistacchio o nocciola

5