A la Carte

Menu

SalentOsteria - Menu Mare

TARTARE DI TONNO

tartare di tonno con salsa di avocado yogurt e menta

14

INSALATA DI MARE

insalata di polpo, calamari, gamberi, cozze e verdurine

12

TARTARE DI SALMONE

Tartare di salmone, olio EVO sapido, insalata di finocchi e arance

14

CARPACCIO DI OMBRINA

ombrina marinata al sale con barbabietola, salsa di mango, salsa di barbabietola e peperoncino affumicato

14

PARMIGIANA DI MARE

Scrigno di melanzane ripieno di gamberi e bisque con crema di burrata

12
SalentOsteria - Menu Terra

TERRA E CAMPAGNA

parmigianina, pitta di patate, crocchette di patate, prosciutto di Faeto, Capocollo di Martina Franca, formaggio caprino, burrata affumicata e confetture

15

SalentOsteria - Menu Mare

SPAGHETTONI AL NERO DI SEPPIA

Spaghettoni al nero di seppia, stracciatella e tartare di gamberi

15

SCIALATIELLI DI MARE

Scialatello artigianale con scampi, cozze e pesto di pistacchio

14

LINGUINE ALLE VONGOLE E BOTTARGA

Linguine alle vongole veraci e con bottarga

15

RISOTTO AL ROSATO E GAMBERI

Risotto al vino rosato con gamberi e il loro brodo, nocciole a scaglie e caramello allo zafferano

16
SalentOsteria - Menu Terra

ORECCHIETTE NERE

orecchiette con farina di grano arso, pomodorini freschi e cacioricotta

12

RAVIOLI RIPIENI DI BURRATA PUGLIESE

Ravioloni ripieni di burrata e basilico, con pomodorini e olive

14

SalentOsteria - Menu Mare

MARE FRITTO

Frittura di calamari, gamberi e verdure in pastella, accompagnata da mayo al prezzemolo

15

OMBRINA ALLA GRIGLIA

Filetto d' ombrina alla griglia, con pomodorini confit e crema di rucola

14

GRIGLIATA DI MARE

Gamberone, pesce spada, seppia e scampo

16

POLPO IN PIGNATA

polpo cotto nella sua acqua, patate e sughetto di pomodorini freschi

14

POLPO ALLA GRIGLIA

Polpo caramellato in griglia su purea di fave e cicorie saltate

15
SalentOsteria - Menu Terra

CARRE' DI AGNELLO AL FORNO

Carre d' agnello in crosta di pane aromatico e pistacchi con purea di patate al rosmarino

16

ENTRECOTE DI MANZO ALLA GRIGLIA

Entrecôte di manzo in salsa BBQ alla griglia con patate al forno

16

SPUMONCINO ARTIGIANALE

Dessert tradizionale salentino di produzione artigianale. Al gusto: pistacchio o nocciola

4