A la Carte

Menu

SalentOsteria - Menu Mare

TARTARE DI TONNO

tartare di tonno con brunoise di zucchine, salsa teriyaky home made

14

INSALATA DI MARE

insalata di polpo, calamari, gamberi, cozze e verdurine

12

IMPEPATA DI COZZE

Cozze, pomodorini, prezzemolo, crostini di pane fritto

8
SalentOsteria - Menu Terra

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

Selezione di salumi di capocollo, soppressata e salame di Martina Franca; formaggi locali della Masseria 5 Santi con confetture e miele locale

18

TAGLIERE VEGETARIANO

Burrata pugliese, melanzane, zucchine e peperoni grigliati

8
SalentOsteria - Menu Mare

SPAGHETTONI ALLE COZZE

Spaghettoni alle cozze con pomodorini gialli e rossi

12

SPAGHETTONI AL NERO DI SEPPIA

Spaghettoni al nero di seppia, stracciatella e tartare di gamberi

14

LINGUINE VONGOLE E BOTTARGA

Linguine alle vongole veraci e bottarga

14
SalentOsteria - Menu Terra

ORECCHIETTE DI GRANO ANTICO

Orecchiette di grano antico, pomodorini freschi e burratina

10
SalentOsteria - Menu Mare

MARE FRITTO

Frittura di calamari e gamberi

16

RICCIOLA

Filetto di ricciola piastrato con pelle mousse di patate e crumble di peperone crusco

18

POLPO IN PIGNATA

polpo cotto nella sua acqua servito con crostini di pane casereccio

12
SalentOsteria - Menu Terra

SPUMONCINO ARTIGIANALE

Dessert tradizionale salentino di produzione artigianale. Al gusto: pistacchio o nocciola

5