INSALATA DI MARE
insalata di polpo, calamari, gamberi, cozze e verdurine
Allergeni: Crostacei, Molluschi, Sedano
13
insalata di polpo, calamari, gamberi, cozze e verdurine
Tartare di ricciola con insalatina di quinoa bianca e rossa, avocado e pomodoro concassè, servita con salsa ponzu della casa
Scrigno di melanzane ripieno di gamberi e cozze con crema di burrata
Selezione di salumi di suino nero di Martina Franca, prosciutto San Daniele e formaggi locale della Masseria 5 Santi con confetture e miele locale
Spaghettoni al nero di seppia, stracciatella e tartare di gamberi
Spaghettoni alle vongole veraci e con bottarga
Risotto agli scampi con crema di burrata e basilico
orecchiette con farina di grano antico, pomodorini freschi e cacioricotta
Ravioloni ripieni di burrata e basilico, con pomodorini e olive
Frittura di calamari e gamberi in tempura, serviti con maionese al nero di seppia
Filettomdi ricciola piastrato con pelle croccante, servito con crema di topinambur e pak choy
polpo cotto nella sua acqua, patate e sughetto di pomodorini freschi e spuma di patata
Polpo alla piastra con purea di fave e cicoria saltata
Picanha di vitello alla griglia con patate al forno
Dessert tradizionale salentino di produzione artigianale. Al gusto: pistacchio o nocciola
Cucina Sostenibile e Naturale per tutti i gusti e i palati. Su richiesta: Banqueting Personalizzati per eventi.
P.iva e C.f. 04603880750 — Reg. Imp. LE-304772