A la Carte

Menu

SalentOsteria - Menu Mare

ostriche francesi

3 pz. Fin de Claire calibro 4

10

cozze nere

10 pz.

6

gamberi rossi

5 pz.

10

scampi

5 pz

10

Mare Crudo (x2)

Frutti di Mare assortiti (3) ostriche, (6) cozze, (2) scampi, (2) gamberi rossi - vinaigrette

20

Tartare di Tonno

Tartare di Tonno con avocado, zenzero e lime - salsa: soia / wasabi

12

INSALATA DI MARE

insalata di polpo, calamari, gamberi, cozze e verdurine

9

Tagliatella

Tagliatella di seppia con chicchi di melograno.

12

Gratin

Cozze e ostriche gratinate alla gallipolina

9

mare crudo (x1)

frutti di mare assortiti. (1) ostrica, (3) cozze, (1) scampi, (1) gamberi rossi - vinaigrette

12
SalentOsteria - Menu Terra

Terra e Campagna di Puglia

burratina, capocollo di Martina Franca, prosciutto crudo San Daniele, formaggio caprino, miele e confettura

10

SalentOsteria - Menu Mare

Scialatielli di mare

scialatielli con scampi, cozze e pesto di rucola

12

Pacchero alla cernia

paccheri o tubettini al sugo di cernia

12
SalentOsteria - Menu Terra

Orecchiette mare e terra

Orecchiette pugliesi condite con rape e cozze

9

Risotto di mare

Risotto ai frutti di mare (min. 2 pers.)

12

SalentOsteria - Menu Mare

FRITTURA GAMBERI E CHIPS DI PATATE

gustosa frittura di gamberi e chips di patate

10

FRITTURA DI CALAMARI

frittura di calamari

10

PESCE SPADA

pesce spada alla mediterranea

12

FRITTO DI PARANZA

fritto di paranza

10

Mare Fritto

Frittura di gamberi, pesciolini di paranza e calamari accompagnati da verdurine di stagione

14

POLPO

Polpo arrostito su vellutata di patate con pecorino romano e pomodori confit

12

Grigliata di Mare

Gamberone, pesce spada, seppia e scampo

15
SalentOsteria - Menu Terra

Entrecote di scottona

Entrecôte (controfiletto di manzo) e patate al forno.

15

Insalata Mista

Un'insalata gustosa e croccante.

4

Patate

Patate al forno o a fette fritte.

4

Cicorielle Saltate

Cicorielle selvatiche ripassate in padella.

5

VERDURE GRIGLIATE

verdure di stagione grigliate

5

Spumoncino Artigianale Salentino

Morbido cuore di pan di spagna o croccantino avvolto nel gelato. Al gusto: PISTACCHIO, NOCCIOLA e CIOCCOLATO, FICHI e MANDORLE.

4

TIRAMISU

Tiramisu

4

PANNA COTTA

panna cotta

4

Frutta di Stagione

La migliore frutta fresca, direttamente dalle campagne salentine.

4