Tartare di Tonno
Tartare di Tonno con avocado, zenzero e lime - salsa: soia / wasabi
Allergeni: Glutine, Pesce
12
Tartare di Tonno con avocado, zenzero e lime - salsa: soia / wasabi
insalata di polpo, calamari, gamberi, cozze e verdurine
Cozze e ostriche gratinate alla gallipolina
tartare di salmone con salsa teriyaky su letto di rucola
ombrina marinata con lime, coriandolo e mango, finito con un tocco di peperoncino affunicato
melanzane, scamorza affumicata, cozze, gamberetti, pangrattato, sugo di crostacei
caciotta leccese, prosciutto crudo Parma 18 mesi, salame, crocchette e pitta di patate, parmigiana di melanzane, miele e confetture
Risotto ai frutti di mare (min. 2 pers.)
ravioli fatti a mano al nero di seppia con ripieno di ricotta e gamberetti
scialatielli con scampi, cozze e pesto di rucola
linguine alle vongole veraci con bottarga
Orecchiette al grano arso, sugo di pomodoro e cacioricotta
ravioloni ripieni di melanzana, pomodoro e cacioricotta
pesce spada alla griglia con contorno di insalata mista
Frittura di gamberi e calamari
Polpo alla griglia su crema di patate allo zafferano fresco e cipolla in agrodolce
Gamberone, pesce spada, seppia e scampo
polpo cotto nella sua acqua, patate e sughetto di pomodoro
cuore di scamone alla griglia con contorno di patatine fritte
brasato di manzo al primitivo con contorno di patete al forno
patatine fritte
insalata brasiliana, pomodoro e olive
Al gusto: pistacchio o nocciola
Tiramisu
panna cotta
La migliore frutta fresca, direttamente dalle campagne salentine.
il nostro signature dish dessert accompagnato da limoncello
Cucina Sostenibile e Naturale per tutti i gusti e i palati. Su richiesta: Banqueting Personalizzati per eventi.
P.iva e C.f. 04603880750 — Reg. Imp. LE-304772