A la Carte

Menu

SalentOsteria - Menu Mare

Mare Crudo (x2)

Frutti di Mare assortiti tra Cozze nere, Cozze Pelose, Noci, Ostriche, Gamberi rossi di Gallipoli. Alici marinate su letto di cipolle stufate e anice stellato.

20

Carpaccio di Spigola

Carpaccio di spigola, briciole di ricotta, mandorle tostate e salsa di limone.

9

Tagliatella di Seppia

Tagliatella di seppia cotta accompagnata da maionese allo zenzero.

9

Tartare di Tonno

Tartare di Tonno con menta, hummus di ceci e tarallini pugliesi.

12

Gratin

Cozze e ostriche gratinate.

9

Calamaro Brasato

Calamaro brasato con salsa alle erbette fresche.

8
SalentOsteria - Menu Terra

Terra e Campagna di Puglia

Capocollo di Martina Franca, melone e burratina.

8

Tagliere di Formaggi

Selezione di formaggi pugliesi, lampascioni e confetture.

8

SalentOsteria - Menu Mare

Mafaldine con Vongole

Pasta tipica, a base di farina di grano, duro con vongole e filetti di peperone.

10

Spaghetti ai Gamberi

Spaghettoni con tartare di gamberi rossi, colatura di alici, peperoncino e profumo di limone.

12

Chicche al Profumo di Mare

Chicche di patate ai frutti di mare, calamari e pomodorini.

10
SalentOsteria - Menu Terra

Orecchiette alla Leccese

Orecchiette pugliesi condite con gustoso sugo con polpettine di carne e cacioricotta.

9

Fave e Cicorie

Purè di fave e cicorielle con i contorni della tradizione e il primosale.

9

Sagne ‘Ncannulate

Tagliatelle ritorte condite con sugo di pomodoro e ricotta forte.

9

SalentOsteria - Menu Mare

Grigliata di Mare

Grigliata mista con pesce spada, gamberoni e seppia.

12

Mare Fritto

Frittura di gamberi, pesciolini e calamari accompagnati da chips di patate.

12

Tonno

Tonno in crosta di nocciole con puntarelle, salsa di ananas e rum.

15
SalentOsteria - Menu Terra

Tagliata di Manzo

Tagliata di Manzo condita con un pesto di erbette, confettura di ortaggi e scaglie di cacioricotta.

14

Entrecote

Entrecôte (controfiletto di manzo) alla griglia e patate al forno.

15

Trionfo di Verdure

Verdure di stagione grigliate, peperoni arrostiti e fritti.

8

Insalata Mista

Un'insalata gustosa e croccante.

4

Patate

Patate al forno o a fette fritte.

4

Cicorielle Saltate

Cicorielle selvatiche ripassate in padella.

5

Spumoncino Artigianale Salentino

Morbido cuore di pan di spagna o croccantino avvolto nel gelato. Al gusto: PISTACCHIO, NOCCIOLA e CIOCCOLATO, FICHI e MANDORLE.

4

Cassata Gelato

Cremoso gelato con ricotta e pistacchio.

4

Sfogliatina di Mele

Sfogliatina di mele servita con gelato alla vaniglia e salsa ai frutti di bosco.

4

Sorbetto al Limone

Fatto da noi… al gusto di Limone.

4

Frutta di Stagione

La migliore frutta fresca, direttamente dalle campagne salentine.

4

Friandises

Dolcetti alle mandorle e fichi secchi.

4