tartare di tonno con brunoise di zucchine, salsa teriyaky home made
insalata di polpo, calamari, gamberi, cozze e verdurine
Cozze, pomodorini, prezzemolo, crostini di pane fritto
Selezione di salumi di capocollo, soppressata e salame di Martina Franca; formaggi locali della Masseria 5 Santi con confetture e miele locale
Burrata pugliese, melanzane, zucchine e peperoni grigliati
Spaghetti artigianali alla chitarracon sughetto agli scampi
Spaghettoni al nero di seppia, stracciatella e tartare di gamberi
Linguine alle vongole veraci e bottarga
Orecchiette di grano antico, pomodorini freschi e burratina
Frittura di calamari e gamberi
Filetto di ricciola piastrato con pelle mousse di patate e crumble di peperone crusco
polpo cotto nella sua acqua servito con crostini di pane casereccio
Dessert tradizionale salentino di produzione artigianale. Al gusto: pistacchio o nocciola